Aujourd'hui dimanche, on avait bien besoin de se remonter un peu le moral. Alors avec ma fille, on a fait des biscuits. Des croustillants au chocolat pour être exacte. Encore une recette américaine, j'y peux rien s'ils sont bons en biscuits ces US people!

 

 225g de beurre
225g de sucre roux
1 jaune d'oeuf
450g de farine
1 càc de vanille liquide
350g de chocolat concassé
225g de cerneaux de noix concassé

Préchauffer le four a 180°C et beurrer  la plaque.
Battre en crème le beurre pommade et le sucre, puis ajouter le jaune d'oeuf.
Tamiser la farine puis l'incorporer au mélange, et ajouter la vanille. 
Etaler la pâte sur toute la surface de la plaque et faire cuire 25 min.

Recouvrir la pâte avec le chocolat et remettre au four 3/4 min.
Etaler le chocolat fondu sur toute la pâte, et parsemer de cerneaux de noix
en appuyant avec la peau de la main pour les faire adhérer.

Laisser refroidir puis découper en rectangle.

2011_03_27_001 

BON APPETIT!