Prenez votre pied!
Aujourd'hui, ma fille et moi avons préparé des cookies. Cela faisait 10 ans que je n'en avais pas fait. Cette recette, je la tiens d'un américain grand mangeur de cookie. Merci Jeff!
Comme c'est une bonne recette, j'ai envie de la partager. Je vous épargne la traduction des "tasses", et vous donne les quantités en gramme, que je me suis amusée à chercher toute seule moi-même, all by myself quoi!
250g de beurre pommade
200g de sucre blanc
200g de cassonnade
2 oeufs
1 sachet de vanille
Bien mélanger. Puis rajouter:
400g de farine
1 sachet de levure
1 plaque de chocolat coupé en petit morceau
Sur une plaque beurrée, faire des petits amas assez espacés de pâte de 3/4cm de diamètre. Enfourner pendant 10/15min a 180°c. Le cookie doit être croustillant sur les bords et moelleux au milieu.
Je vous conseille de les déguster tiède, quand le chocolat est encore liquide. Un délice!!